Abteilungsleiter:

Übungsleiter:
Stefan Caspari

Spiellokal:
Turnhalle der St. Engelbertgrundschule, Derkerborn 3, 59929 Brilon / Eingang über den großen Schulhof !
Trainingszeiten:
Schüler und Jugendliche bis 14 Jahre
Dienstags 18:30 - 20.00 Uhr
Mittwochs findet kein Training mehr statt!
Dienstags 19:30-22:00 Uhr
Ehrung am 7.3.2017

Thomas Schwarzer erhält goldene Spielernadel

Mehrere Spieler der Tischtennisabteilung wurden nun für ihre langjährige Verbundenheit zum Tischtennissport durch den Westdeutschen Tischtennisverband geehrt. Aufgrund des einen oder anderen Vereinswechsels, auch über die Landesgrenzen NRW hinaus, waren umfangreiche Recherchen notwendig, um insbesondere aus der „nichtdigitalisierten“ Vergangenheit die Daten zusammenzutragen. Ein besonderer Dank geht dabei an den Ältestenrat Gerd Sassenberg vom Tischtenniskreis Arnsberg.

Die Auszeichnungen fanden in 3 Kategorien statt:

Bronzene Spielernadel  für 30 Jahre:   Herbert Bruchmann, Jürgen Entrup,
                                                              Dirk Hilleckenbach, Gregor Metten